martes, 18 de febrero de 2014

Aleta de tiburón

¡Hola! 

Paseando por el barrio encontramos un restaurante que parecía "de alto standing" y que presentaba en el escaparate una vitrina con lo que creemos que es una aleta de tiburón.

Aleta ataviada con lacito
Nos ha sorprendido bastante porque la pesca de tiburones se prohibió en Taiwán en 2011, por lo que esa aleta debe valer una fortuna (y estar bastante momificada también...).

Suponemos que tener una aleta de tiburón en el escaparate, ya que actualmente ya no se venden, tiene que darle al local toda un aura de lujo y sofisticación, aunque a nosotros nos dio sensación de decrepitud y de rancio abolengo. ¡Shock cultural una vez más!

Saludos,

S.
Share:

2 comentarios:

  1. Si parece que esté hasta mohosa... a mi me daría cosa entrar ahí a comer, a saber como tienen el producto que te van a servir...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es que, en caso de que sea una aleta comprada legalmente, tendrá unos 4 o 5 años como poco. Pero es un símbolo de estatus...

      Eliminar

Con la tecnología de Blogger.

Buscar

Lo más visto

Quién nos sigue