Hoy vamos a hablar de un tipo de comida rápida que se ve bastante por Taipéi y que nos parece curiosa. Todos conocemos las cadenas de comida rápida tipo hamburguesa, bocadillo, sandwitch o pizza. Además de las cadenas internacionales que nos vienen a todos a la mente, en Taiwán (como en cualquier otro lugar) tienen sus versiones nacionales (pongamos el ejemplo español de Pizza Hut y Telepizza). Pero, además, en Taiwán hay franquicias de comida rápida basada en la comida tradicional o aborigen. ¿Y cómo es esto?
Pues son platos que te los sirven en un plis, no especialmente caros, que los puedes pedir para llevar y que cuentan con 2 o 3 platos tradicionales como los que veis en las imágenes:
En el primer menú: sopa de wonton, arroz con cerdo estofado y verduras (supongo que hervidas y pasadas por el wok después). Para beber, té.
En el segundo: sopa de bolas de carne, shuijiao (empanadas cocidas) variados y algo que no aparece y no recuerdo qué era >_<. ¡Ah! Y té para beber también.
¿Qué os parece este tipo de "comida rápida"?
Saludos,
Sandra
0 comentarios:
Publicar un comentario