¡Hola!
Continúo con la seguidilla de publicaciones de Hong Kong :D
Hoy vamos a enseñaros lo que nos almorzábamos/comíamos durante nuestra estancia en Hong Kong. Nada de comer rápido y mal en el 7-11 esta vez, sino que nos fuimos a probar los platos típicos: los dim sum.
Los dim sum son como tapas, platos con pequeñas porciones hechas al vapor (aunque también hay fritos y estofados, pero son menos usuales), que se sirven en plato o en cestas de bambú, las mismas que se usan para cocinar al vapor. Se suelen acompañar con té, en nuestro caso té verde.
Y aquí los platos, que son lo importante ^_^
![]() |
Bollos de pan con carne de cerdo, creo recordar que dulces |
![]() |
Bolitas al vapor de carne |
![]() |
Bolitas al vapor de verdura y gamba |
![]() |
Rollo de pasta de arroz rellena con carne y verdura |
![]() |
Paquete de arroz glutinoso envuelto en loto |
![]() |
Y, para acabar, una vista general de la mesa (aunque aún faltaban cosas, como podéis comprobar) |
El desayuno de los campeones, ¿verdad?
¡Un saludo!
S.
uuaaaaarrrgg.... :D-----------
ResponderEliminaralgunas cosas me suenan... ^_^