jueves, 14 de noviembre de 2013

Dim sum en Hong Kong

¡Hola!

Continúo con la seguidilla de publicaciones de Hong Kong :D

Hoy vamos a enseñaros lo que nos almorzábamos/comíamos durante nuestra estancia en Hong Kong. Nada de comer rápido y mal en el 7-11 esta vez, sino que nos fuimos a probar los platos típicos: los dim sum.

Los dim sum son como tapas, platos con pequeñas porciones hechas al vapor (aunque también hay fritos y estofados, pero son menos usuales), que se sirven en plato o en cestas de bambú, las mismas que se usan para cocinar al vapor. Se suelen acompañar con té, en nuestro caso té verde.

Y aquí los platos, que son lo importante ^_^

Bollos de pan con carne de cerdo, creo recordar que dulces
Bolitas al vapor de carne
Bolitas al vapor de verdura y gamba
Rollo de pasta de arroz rellena con carne y verdura
Paquete de arroz glutinoso envuelto en loto

Y, para acabar, una vista general de la mesa (aunque aún faltaban cosas, como podéis comprobar)

El desayuno de los campeones, ¿verdad?

¡Un saludo!

S.



Share:

1 comentario:

Con la tecnología de Blogger.

Buscar

Lo más visto

Quién nos sigue